Тёмный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Тестовый форум » Персонажи.(здесь выкладываем анкеты)

Персонажи.(здесь выкладываем анкеты)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВНИМАНИЕ!!!
Что бы принять участие в ролевой игре необходимо заполнить шаблон анкеты. Так же анкета должна быть интересной и читабельной плюс она не должна, скопирована с сайта.
Если имя персонажа выделено красным- персонаж занят
Если зелёным- срочно нужен в ролевой.
Если белым – убит
Бирюзовый- некаон
Некаоны: начало отбора начнётся 10,11,10.
Персонажи:
Сиэль Фантомхайв
Себастьян Михаэлис
Бард
Финни
Мейлин
Танака
Элизабет
Мадам Рэд
Грель
Лау
Гробовщик
Анжела Блан
Плуто
Алоис Транси
Джокер
Барон Келвин
Клод Фаустус
Ханна Анафелоуз
Рональд Нокс
Томпсон
Тимбер
Кантербери

0

2

Elizabeth Midleford

Графиня(кажется)

Элизабет, дочь маркиза Миделфорда, родилась в одной из влиятельнейших семей города. С самых ранних лет, получала всё чего не пожелает, в том числе не была и обделена родительской любовью и заботой. Её семья была связана с другой не менее влиятельной семьё Лондона – Фантомхайв. Мать Элизабет, приходилась родной сестрой отцу Сиэля. И, коли в благородных семьях не принято заключать браки с простолюдинами, Сиэль и Элизаебт были помолвлены их родителями в  раннем, возрасте. (в то время считалось правильным, заключать браки в раннем возрасте). Семья Фантомхайв владела предприятием "Фантом" - которое специализировалась на производстве игрушек и сладостей. С Сиэлем девочка была вместе с раннего детства, проводила много беззаботных деньков играя теме самыми игрушками знаменитого предприятия "Фантом". (одной из самых знаменитых игрушек былам лодка "ноев ковчег", с которой Сиэль и Элизабет играли вместе, вмеялись и радовались. Позже эту игрушку стали подделывать и она обесценилась. Стала обычной и ненужной.)
Всё было бы хорошо, если бы в один день не произошло страшное событие: Поместье Фантомхайв сгорело, и родители Сиэля погибли, а сам Сиэль пропал. Лизи переживала за своего возлюбленного. К счастью вскоре он вернулся, но не таким как был раньше. Улыбка исчезла с его лица. С того момента она всячески стала пытаться вернуть её. Хотела сделать Сиэля счастливым. Стала часто навещать его,  причём без какого-либо предупреждения о своём визите или повода. Всякий раз отговаривалась, что она невеста и не нуждается в каких – либо предупреждениях о визите. Один раз даже сбежала из дому не предупредив родителей, ссылаясь на то, что очень соскучилась по своему нареченному.

Внешне Лизи похожа на куклу. У неё светлые, длинные, вьющиеся волосы, чаще всего собранные в два хвоста. Круглое лицо, большие  глаза, цвета изумруда, с длинными пышными ресницами и тонкие губы. Улыбка, присутствующая на ее лице практически постоянно, украшает милое личико девочки лучше любого дорогого аксессуара. В ушах всегда сережки, подобранные к общему образу. Слегка курносый нос. Элизабет среднего роста, для ее возраста вполне нормального. Всегда одевается по моде. Её платья, как с фарфоровой статуэтки, всегда украшены большим количеством рюшек, кружев, бантиков и т.д. В её нарядах  обязательным аксессуаром является ободок-лента с цветком или аккуратно завязанным бантом. На руках носит перчатки, как любая леди, следуя законам
моды и правил этикета.

Возможность получать всё, что она пожелает, вырастила из неё капризную леди. Так же она достаточно непослушна, привыкла делать всё по-своему и редко прислушиваться к кому-то. Только к мнению близкого человека (но и Сиэля она частенько игнорирует, особенно если дело касается ее "глобальных" планов. К примеру - бал в поместье Фантомхайв). Элизабет иногда бестактна, но всё это списывается на то, что она ещё ребёнок. Она никогда не упускает возможность воспользоваться своим звонким голосом. (если она где-то появляется не заметить её невозможно). Её чрезмерно любопытство часто ввязывает в неприятности. Она достаточно своенравна и своевольна. Общительна. Её редко можно застать в плохом настроении. Элизабет, относится к тем людям, которые не слишком старательно скрывают своё истинное расположение духа, как говориться - на лице и в глазах. Часто льет слезы по пустякам, чем сильно раздражает Сиэля. Но, не смотря на ее неустойчивый эмоциональный характер, скрыть чувства, если это очень нужно и дело безусловно касается Сиэля, девочка сможет, хоть и будет щемить в груди.

Ко всем относится очень хорошо .Все делает бесконечно милым. Достаёт Сиэля (хотя по ее мнению, она всего лишь хочет вернуть любимому ту беззаботную улыбку).

Контакт   http://vkontakte.ru/id94287386

Било дождливое утро.Я как всегда не виспалась.По етому сонно пошла в ванную.Включила воду...Даже холодная вода не помогает...Когда я посмотрела на дату то удивилась .Сегодня било 22 октября.Воскресенья.Вдруг задзвонил мобильник, я подняла трубку и услишала сладкий голос : "Привет солнишко . Как ты ? Пойдёш сегодня со мной гулять?
Ето бил он.Его сладкый голос я узнаю везде...Я не розтерялась и ответила:
"Доброе утро.Отлично только не виспалась...Конечно же пойду . Мне нужно только одется.
В трубке я услишала довольность , затем гудки...
Как ракетой я начела собиратся .Ничто так не радует как его лицо,его улибка ,его голос...Он пьянил меня.
У меня не било много времени поетому я взела з собой всё необходимое и закривь двери ушла на встречу новому дню....

Конечно.Жду.....

Отредактировано Dio chan (2010-11-09 18:20:48)

+1

3

Dio chan
Я вам уже писала НЕТ ПОСТА...
Пишите пост и по правилам....

0

4

Здраствуйте
ето я ета Dio chan просто меня взломали как то .....

ВЫ читали правила?

0

5

Dianochka12 написал(а):

ВЫ читали правила?

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Тестовый форум » Персонажи.(здесь выкладываем анкеты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно